miércoles, 15 de febrero de 2012

Empanada de soja.


Esto es lo que cenamos anoche: una empanada bastante rica (Modesto, baja que ya voy yo...) Tenía un poco de levadura fresca a punto de caducar, y no me gusta tirar a la basura las cosas de comer... así que tuve que buscar la forma de usarla, y que no fuera un dulce. Llevaba tiempo con ganas de probar a hacer la masa para la empanada, ya que las veces que he hecho ha sido con hojaldre de compra. La verdad es que es muy fácil de hacer, igual que una masa de pizza pero estirándola con rodillo al final. El relleno, vegano: soja texturizada, tomate, pimiento y cebolla. No la pinté con huevo, en su lugar, un poco de sémola de trigo, que son las motitas que se notan. 

Siento no poder hacer fotos de más calidad, pero ni tengo una cámara en condiciones, ni luz en la cocina. Ni en ninguna parte del piso, en realidad. Es un rollo, pero por mucho que lo diga no mejorará, mejor me callo. 

Un abrazo guapetones y guapetonas, a pasar buena tarde.